Погода в районе

вторник, 25 февраля

-12..-14 С

давление 742..744 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 22.02.2020

EUR 69,4191

USD 64,3008

www.cbr.ru

Серебряная Лира 2014

28.04.2014

25 апреля 2014 года на базе Районного Дома культуры Боготольского района прошел 13 районный конкурс детского и молодёжного эстрадного творчества «Серебряная лира». В концертной программе конкурса приняли участие 36 индивидуальных участников и 6 коллективов. Ребята состязались по номинациям: эстрадный вокал в трёх возрастных категориях (5-10, 11 – 15, 16 -30), хореография, а также в рамках конкурса определялись Принц, Принцесса и Мисс и Мистер (модный стиль). Концертная программа была очень яркой и запоминающейся. Всё проходило в форме путешествия по Волшебному городу, где были проспект Песен, улица Модниц и площадь Танцев. Совершить увлекательную экскурсию помогали великолепная Алиса (Маша Леонова) и её спутник Волшебник (Сергей Чекмарев). Вместе с этими сказочными персонажами администрация Волшебного города, она же и жюри, в составе Недосекина Григория Анатольевича - заместителя Главы администрации по социальным и организационным вопросам, общественно-политической работе, Марины Геннадьевны Коноваленковой – начальника отдела культуры и молодёжной политики, Натальи Валерьевны Артемкиной – ведущего специалиста отдела культуры и молодёжной политики, а также преподавателя школы искусств г. Боготола Ольги Владимировны Полянской и руководителя образцового хореографического ансамбля «Стелла» Оксаны Вячеславовны Санниковой знакомились с жителями и гостями этих необычных улиц. Не просто было определять лучших из лучших, ведь каждый участник поражал своей неповторимой индивидуальностью и талантом. Необыкновенной феерией красок и мастерства можно назвать номинацию юных модников и модниц «Принц, принцесса» и «Мисс и Мистер» Волшебного города. Каких только образов не было представлено на суд жюри! Это и Пиковая Дама, и Японские красавицы, и Дюймовочка, и Королева Цветов…Хочется отметить необычность используемых материалов при создании костюмов: газеты, пластиковые бутылки, упаковочная бумага, карты, воздушные шары и даже одноразовые стаканчики. Остается назвать имена победителей. Эстрадный вокал 5-10 лет: 1 место - Лукьянова Настя (с.Боготол), 2 место – Вятченко Даша (с.Вагино), 3 место – Попкова Альбина (с.Юрьевка); 11-15 лет (1,2,3 место) - Кристина Коржаева (с.Боготол), Елизавета Старкова(с.Критово) и Валерия Денисова (с.Боготол); лидером в номинации 16-30 лет стала Уварова Анастасия (с.Боготол), на втором месте Дрозд Наталья (с.Красный Заво), третье место – Вятченко Олеся (с.Вагино).

Лучшими в хореографии стали хореографический ансамбль «Ритмы детства»( с.Боготол) – 1 место, хореографический ансамбль «Блики» (с.Юрьевка) – 2 место и хореографический ансамбль «Шалунишки» (с.Вагино) – 3 место.

Наибольшее количество призовых мест было определено среди модников и модниц.

Принцессой Волшебного города стала Прикатова Вероника с.Медяково, Принцем – Кузнецов Максим с.Вагино

1-я вице принцесса – Симон Анастасия д.Разгуляевка

2-я вице принцесса – Жукова Юлия с.Вагино

3- я вице принцесса – Москвина Вера с.Медяково

Мисс и Мистер Волшебного города - Винтовкина Евгения и Лыков Дмитрий с.Красный Завод

1-я вице Мисс – Пухова Дарья (с.Вагино)

2-я вице Мисс – Калашникова Виктория (с.Боготол)

3- я вице Мисс – Митращук Мария (с.Боготол)

Хочется выразить благодарность коллективу районного Дома культуры за организацию и проведение конкурса и всем руководителям за подготовку ребят.

Ольга Симон

ведущий специалист

отдела культуры и молодёжной

политики Боготольского района

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Реализация 83-ФЗ

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения