Погода в районе

четверг, 29 октября

0..2 С

Пасмурно, давление 730..732 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 8 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 29.10.2020

EUR 91,2632

USD 77,5520

www.cbr.ru

Культурная мозаика

17.06.2014

Так назывался всероссийский конкурс среди малых городов и сел, объявленный частным фондом семьи Тимченко. Цели Всероссийского конкурса проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» - поддержка культурных инициатив в малых городах и сёлах России, направленных на формирования многообразия, сохранение и развитие культурной среды места и региона; создание условий для повышения уровня человеческого капитала малого города и сельской местности в сфере культуры.

Более 2 тыс. заявок поступило на конкурс со всей страны и 122 проекта получили финансовую поддержку. Очень приятно то, что среди 4 проектов поддержанных от Красноярского края есть проект Боготольского района. Это проект «Школа юных кинематографистов», основным мероприятием которого станет краевой фестиваль детского и молодежного экранного творчества имени Виктора Трегубовича. Ожидается, что в этом году на наш фестиваль заявятся участники более чем с 20 территорий Красноярского края и Кемеровской области.

Впереди огромная работа и выход фестиваля им.В.Трегубовича, который проводится уже в 6 раз, на совершенно новый уровень. Боготольский район в лице главы Р.Р.Бикбаева благодарит фонд Тимченко и организаторов конкурса за поддержку культуры в малых городах и селах.

М.Коноваленкова

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения