День, который мы никогда не забудем

23.06.2014

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в нашей истории – начало Великой Отечественной войны. В этот день Россия вспоминает всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений.

«Не помня прошлого, у нас не будет будущего. Подвиг солдат, ставших на защиту нашей Родины, бессмертен. В этот день мы очередной раз повторяем: «Никто не забыт, ничто не забыто!».

На кануне 21 июня, молодёжный центр «Факел» совместно с СДК с.Боготол Боготольского района провели акцию «Свеча памяти».

В акции приняли участие дети, подростки и жители села Боготол. В память о погибших в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов участники акции зажгли у обелиска свечи. После объявленной минуты молчания выпускники 11 класса Боготольской СОШ - 2014 года пустили по реке Чулым плот в виде георгиевской ленты с горящими свечами. В честь тех, кто отвоевал мир на нашей великой земле. Спасибо героям той войны! А наша задача - хранить то, что такой огромной ценой досталось в те страшные годы.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Социально-экономическое развитие

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения