Погода в районе

вторник, 25 февраля

-12..-14 С

давление 742..744 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 22.02.2020

EUR 69,4191

USD 64,3008

www.cbr.ru

Открытие новогодней елки 2009-2010 в селе Боготол прошло особенно ярко и весело: забавные тигры, которые фотографировались со всеми желающими, Деды Морозы и Снегурочки, папуас и леший, медвежонок и лисичка, кого только не было около величественной ели

12.01.2010

Новогодняя елка

Открытие новогодней елки 2009-2010 в селе Боготол прошло особенно ярко и весело: забавные тигры, которые фотографировались со всеми желающими, Деды Морозы и Снегурочки, папуас и леший, медвежонок и лисичка, кого только не было около величественной ели.

В хоровод, по призыву Кота Матроскина вставали маленькие гости и взрослые, руководители предприятий и пенсионеры, все веселились и пели «В лесу родилась елочка…» несмотря на возраст или социальный статус.

В этот раз из-за низкой температуры на улице организаторам – отделу культуры Боготольского района, пришлось несколько раз переносить дату проведения праздника. Но в предпоследний день уходящего 2009-го погода сделала неожиданный подарок – тридцатиградусный мороз сменило потепление.

На площади около сельского Дома культуры собрались жители не только районных сел, но и горожане. Всех поразило оригинальное появление главных героев праздника – Деда Мороза и его внучки Снегурочки. На автомобиле ГИБДД с воем сирен и мигалками эти персонажи въехали на площадь под бурные аплодисменты собравшихся.

Игры с детьми, катание на ледяной горке, теплые поздравления – главные составляющие зимнего торжества – их в этот вечер было в достатке. Особенно душевным стало выступление главы Боготольского района Равиля Бикбаева. Он коротко подвел итоги уходящего года, поблагодарил всех – жителей района, работников служб жизнеобеспечения, районных предприятий, своих коллег за понимание и поддержку, за ответственное отношение к делу и каждодневный труд, а в заключение выразил надежду, что 2010-й будет не менее удачным для Боготольской района.

А вечер продолжили зажигательная музыка, конкурсы и развлечения, сменявшиеся как в калейдоскопе – это для тех, кто не желал стоять на месте. Ароматный шашлык, жареный тут же, горячие пирожки – для проголодавшихся после танцев. На сцене с концертными номерами выступали артисты из сел Вагино, Юрьевка, Александровка, Критово, Красный Завод, поселка Чайковский, а также хозяева праздника – Боготольский сельский дом культуры. Завершением же гуляний стал фееричный салют.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: 01 Социальная сфера

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения