Погода в районе

четверг, 21 января

-30..-32 С

давление 742..744 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 21.01.2021

EUR 89,1483

USD 73,3550

www.cbr.ru

В рамках ежегодной спартакиады среди учащихся общеобразовательных учреждений «Юный олимпиец» в селе Большая Косуль на базе спортивно-оздоровительного клуба «Олимпиец» состоялись соревнования по настольному теннису и шахматам

25.01.2010

Несмотря на то, что эти виды спорта считаются «тихими», игры прошли ярко и азартно. В итоге жесткая борьба за призовое место в теннисе закончилась победой команды чайковской школы. Серебряными призерами в командном зачете стали хозяева встречи. На третьем месте – школьники из села Критово. Лучшим в личном зачете среди юношей признан большекосулец Роман Рыбаченко, среди девушек – Оля Фадеева из поселка Чайковский.

В шахматах пальма первенства досталась сельским гроссмейстерам из большекосульской школы, на втором месте – критовчане, на третьем – команда из села Вагино.

Кроме этого было проведено состязание по гиревому спорту. Эта дисциплина не включена в программу спартакиады, тем не менее, она очень популярна среди школьников. Первой здесь стала команда школьников из села Красный Завод, вторыми – большекосульские школьники, третьими – учащиеся из деревни Булатово. В личном зачете «золото» взял Денис Иванов из села Большая Косуль. На второй строчке закрепился булатовский гиревик Дима Свидрицкий, а на третьей – краснозаводчанин Антон Землянский.

Как рассказал Артем Фахуртдинов, руководитель отдела физкультуры и спорта администрации Боготольского района, всем победителям соревнований были вручены медали и почетные грамоты. «К слову, победа на районном уровне – это «пропуск» на краевую спартакиаду. Так что вполне возможно, что после зонального отборочного тура, ребята из Боготольского района поднимутся на краевой пьедестал почета» - добавил Артем Харисович в заключение.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Уполномоченный орган

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения