Погода в районе

четверг, 02 апреля

-1..1 С

давление 738..740 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 28.03.2020

EUR 85,7389

USD 77,7325

www.cbr.ru

О воспрепятствовании законной деятельности должностному лицу

17.11.2015

Специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю установлен факт уклонения индивидуального предпринимателя от проведения плановой выездной проверки.

Индивидуальный предприниматель в Новоселовском районе, заранее извещенный о проведении мероприятия по контролю, не обеспечил личное присутствие или присутствие своего уполномоченного представителя по месту проведения проверки, тем самым воспрепятствовал законной деятельности должностных лиц Управления.

За уклонение от проведения плановой проверки мировым судьей Новоселовского района индивидуальный предприниматель привлечен
к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.4.1 КоАП РФ.

За последнее время участились случаи уклонения юридических лиц
и индивидуальных предпринимателей от проведения плановых выездных проверок.

Напоминаем, что в соответствии с кодексом Российской Федерации
об административных правонарушениях воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа государственного контроля (надзора) по проведению проверок или уклонение от таких проверок влечет наложение административного штрафа по ч.1 ст.19.4.1 на граждан, должностных лиц и юридических лиц.

Действие (бездействие), предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие невозможность проведения или завершение проверки влечет наложение административного штрафа на должностных и юридических лиц в более крупных размерах.

По интересующим вопросам просим обращаться: г.Назарово, ул.Березовая Роща, 3/1 Межрайонный отдел по ветеринарному и фитосанитарному надзору
по Западной группе районов Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю т.839155(7-04-33).

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Конкуренция

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения