Погода в районе

вторник, 19 января

-9..-11 С

Пасмурно, давление 727..729 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 19.01.2021

EUR 89,3304

USD 73,9735

www.cbr.ru

Сборная Боготольского района заняла третье общекомандное место в отборочном этапе IV спартакиады Совета муниципальных образований Красноярского края

24.08.2010

Соревнования проходили в спортивных залах школы №3 города Боготола и Детско-юношеской спортивной школы. Состязания включали 6 видов: стрельба из пневматической винтовки, дартс, волейбол, мини-футбол, настольный теннис и легкая атлетика.

Команда Боготольского района состояла из 10 человек. Главным условием при комплектовании являлось следующее: участники должны быть главами муниципальных образований. В результате в составе нашей сборной оказались главы города Боготола, Ачинска, главы администрации города Боготола и Боготольского района. Такого состава больше не было ни у кого, и вероятно именно это во многом обеспечило беспроигрышное участие. Так в настольном теннисе, в результате напряженной борьбы с Тюхтетским районом, первое место досталось нашей команде. Победу здесь завоевал крепкий тандем главы администрации Боготола Евгения Антонова и главы Александровского сельсовета Егора Бабкина. А в личном зачете в этом виде лучшей стала глава Вагинской сельской администрации Вера Сибейко. Вторую строчку в командном зачете наша команда заняла в волейболе, совсем немного уступив спортсменам-чиновникам из Большого Улуя, и футболе. В дартсе сборная Боготольского района оказалась третьей, причем призовой результат, по мнению жюри, был обеспечен главой города Ачинска Илаем Ахметовым.

По итогам игр будут выбраны лучшие игроки по всем видам, которые войдут в сборную Западного округа. Эта команда и будет защищать честь территорий в финальных встречах IV спартакиады Совета муниципальных образований Красноярского края.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения