Главы сельских администраций Боготольского района приняли участие в финальных играх IV спартакиады Совета муниципальных образований Красноярского края в составе сборной «Запад»

14.09.2010

На спортивных площадках города Ачинска встретились лучшие чиновники-спортсмены со всего Красноярского края. В шести видах (стрельба из пневматической винтовки, дартс, волейбол, мини-футбол, настольный теннис и легкая атлетика) соревновались команды «Правительство края», «Центр», «Юг», «Север», «Восток» и «Запад».

В команде, представлявшей западные территории, от Боготольского района играли глава Александровской администрации Егор Бабкин, Чайковской - Владимир Синяков, Краснозаводской – Галина Куц.

На отборочном этапе Егор Бабкин показал лучший результат по настольному теннису, не подвел он и в финале: третье призовое место по этому виду. Владимир Синяков отстаивал честь западных территорий в футболе и, как отметили его коллеги-главы, он не хуже профессиональных вратарей защищал ворота. Галина Куц вместе с главой администрации Евгением Антоновым и главой города Боготола Андреем Артибякиным была в составе волейбольной команды. И сборная «Запад» оказалась лучшей в этом виде спорта. К сожалению, эти достижения не позволили занять первое общекомандное место. В итоге лидером IV спартакиады Совета муниципальных образований Красноярского края стала команда «южан».

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Флаг района

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения