«Безграничная любовь»

28.11.2016

  Безграничная любовь - так назывался праздничный концерт, который прошел 27 ноября в сельском клубе поселка Каштан.День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до самых по­следних дней несёт в своей душе единственный и неповторимый образсвоей мамы, кото­рая всё поймёт, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

 

 Поздравить своих матерей и бабушек пришли участники художественной самодеятельности сельского клуба.Дети читали стихи, пели песни и танцевали. Степан Коненко проникновенно исполнил песни под гитару, чем заслужил бурные аплодисменты. В зрительном зале царила атмосфера любви, понимания и благодарности.Каждая мама получила в подарок открытку и белоснежные хризантемы.

  Мы в вечном неоплатном дол­гу перед матерью, чья любовь со­провождает нас всю жизнь. Не всегда мы ценим ее труд, воздаем должное - любовь и бла­годарность. А ведь ничто так не согревает душу матери, как добрые ласковые слова её детей.Надо беречьздоровье самых близких нам людей, и как бы мы ни пытались заменить их друзьями, в самые трудные и горькие дни всё равно обращаемся к нашим матерям.

 

Родная ты наша, любимая мама,

Спасибо за всё, что ты нам отдала.

Мы скажем тебе откровенно и прямо,

Для нас ты всегда самой лучшей была.

Так будь же здоровой, такой же красивой

Ведь только добро твои годы несли.

Желаем тебе мы огромного счастья

И низкий-пренизкий поклон до земли!

 

И. Плесцова

 

 

 

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения