В администрации Боготольского района состоялись публичные слушания по обсуждению бюджета на 2011 год и плановый период 2012-2013 г.г

07.12.2010

В слушаниях приняли участие представители общественности, структурных подразделений администрации, вел заседание председатель Боготольского районного Совета депутатов Равиль Бикбаев.

В своем докладе начальник финансового управления администрации Боготольского района Надежда Бакуневич отметила, что проект трехлетнего бюджета, как и прежде социально ориентирован. Так только в 2011-м расходы на социальную сферу составят 72,8%. В частности, в будущем году заложено повышение заработной платы бюджетным работникам на 6,5%. В целом прогнозируемый объем доходов районного бюджета в 2011-м определен в размере 314,8 млн. рублей, расходов – 315,7 млн. рублей. Дефицит составит 0,9 млн. рублей. Предполагается, что основным источником доходов станут безвозмездные поступления из федерального и краевого бюджетов в виде дотаций, субвенций и субсидий. Закрывать дефицит планируется за счет остатков средств местного бюджета на конец 2010 года.

После выступления докладчиков прошли прения, в ходе которых слушатели высказали мнение о том, что на территории нужно возрождать добрые традиции меценатства. Кроме этого необходимо продолжить мероприятия по экономии расходов.

В заключение участники публичных слушаний рекомендовали депутатам принять проект районного бюджета на 2011-ый и плановый период 2012-2013 г.г.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Путеводитель по бюджету

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения