Первое место в краевом конкурсе «Лучший муниципальный служащий» в номинации «Финансы» заняла начальник отдела учета и отчетности администрации Боготольского района Татьяна Купилова

28.12.2010

Свою деятельность в администрации Боготольского района Татьяна Николаевна начала с 1990 года, с 2008 года она замещает должность начальника отдела учета и отчетности.

Победа в конкурсе «Лучший муниципальный служащий» - это достойная и заслуженная награда, которая в очередной раз доказывает высокую профессиональную квалификацию, постоянное совершенствование своих знаний, как руководителя, так и его коллектива в целом.

Отдел учета и отчетности администрации Боготольского района смело может гордиться слаженной и четкой работой, быстротой реагирования на ежедневно возникающие задачи, и конечно, полноценным результатом. По словам Татьяны Купиловой, одним из важных условий успешной работы является знание нормативно-правовой базы, потому в отделе регулярно проводятся тренинги и экономическая учеба. Кроме того, коллектив отличает и активный образ жизни: он постоянно участвует в спортивных и культурно-массовых мероприятиях, причем в спартакиадах неизменно занимает призовые места.

«Лучший муниципальный служащий» - стал одним из тех интеллектуальных плацдармов, где дух соперничества, как и в спорте, проявляется в полной мере. Ну, а победа в таком конкурсе радует, повышает самооценку и пробуждает интерес к новым свершениям. «Мотивами участия в этом престижном мероприятии, для меня лично, стало желание поделиться многолетним опытом работы муниципального служащего и поднять статус профессии бухгалтера в муниципальных образованиях Красноярского края», - отметила Татьяна Николаевна.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Полезные ссылки

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения