Традиционно открытие районной новогодней елки проходило в селе Боготоле

30.12.2010

Любимое сельчанами мероприятие прошло как всегда ярко и весело. На площади около сельского Дома культуры собрались жители не только районных сел, но и горожане. Организаторы в этот раз предусмотрели, чтобы зрителям было интересно, и комфортно: рядом с клубом поставили шатер, в котором можно было укрыться от ветра и мороза. Игры с детьми, катание на ледяной горке, теплые поздравления – главные составляющие зимнего торжества – их в этот вечер было в достатке. Особенно душевным стало выступление главы Боготольского района Равиля Бикбаева. Он коротко подвел итоги уходящего года, поблагодарил всех – жителей района, работников служб жизнеобеспечения, районных предприятий, своих коллег за понимание и поддержку, за ответственное отношение к делу и каждодневный труд, а в заключение выразил надежду, что 2011-й будет не менее удачным для Боготольской района.

Сюрпризом для всех стала презентация ростовых кукол: Дракончика, Принцессы, Клоуна и, конечно, символа наступающего года – Зайца. Кстати, эти куклы были получены сельским Домом культуры на средства, выделенные министерством культуры Красноярского края.

Продолжили вечер зажигательная музыка, конкурсы и развлечения, сменявшиеся как в калейдоскопе, – это для тех, кто не желал стоять на месте. Ароматный шашлык, жаренный тут же, горячие пирожки – для проголодавшихся после танцев. На сцене с концертными номерами выступали артисты из сел Вагино, Юрьевка, Александровка, Критово, Красный Завод, поселка Чайковский, а также хозяева праздника – Боготольский сельский дом культуры. Завершением гуляний стал традиционный праздничный салют.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Электронное правительство

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения