Погода в районе

среда, 27 января

-36..-38 С

давление 749..751 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 27.01.2021

EUR 91,6701

USD 75,6354

www.cbr.ru

Сотрудники боготольской полиции выявили незаконную порубку деревьев

30.01.2018

    08 января 2018 года сотрудники ППСП Межмуниципального отдела МВД России «Боготольский», работая в раках ОПМ «Лес», выявили незаконную порубку деревьев жителем города Боготола.

    Приехавшая на место преступления следственно-оперативная группа в составе дознавателя ОД, эксперта криминалиста и начальника ППСП, установила, что молодой мужчина накануне днем приехал в лесной массив, расположенный в полутора километрах от города на самодельном транспортном средстве, с целью напилить деревьев на дрова. Не имея разрешения на заготовку дров, он незаконно спилил  девять деревьев породы береза, имеющейся  бензопилой и намеревался привезти их себе домой. С места осмотра полицейские изъяли самодельное транспортное средство,  бензопилу и  спиленные стволы деревьев. Своими действиями он причинил Администрации г. Боготола ущерб в размере 328 тысяч 689 рублей.

    В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ – незаконная порубка деревьев, совершенное в особо крупном размере. Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех  лет.

 

И.о. начальника ОД МО МВД России «Боготольский» майор полиции                                        И.Н. Глухова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения