На сцене главы и депутаты

05.04.2011

   Вот уже в третий раз в Красноярском крае проходит смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества среди глав и председателей Советов депутатов муниципальных образований.

 

   Проводится данное мероприятие на основании  решения V   Съезда Совета муниципальных образований Красноярского края. В 2011 году смотр носил название «Родина любимая моя» и был направлен на пропаганду героической истории и славы отечества художественными средствами, воспитание уважения к боевым и трудовым традициям россиян, создание условий для реализации и популяризации творчества, а так же для укрепления межмуниципального сотрудничества.

   Участниками смотра могли стать только главы и председатели Советов депутатов. 30 марта в п.Малиновка Ачинского района состоялся зональный смотр. Боготольский район представляли главы и депутаты восьми сельсоветов, а так же глава района Равиль Рамазанович Бикбаев.  Были представлены два номера художественной самодеятельности. В номинации  вокальный коллектив главы и депутаты от Боготольского района исполнили песню «Моя Родина – Сибирь», а в номинации театральный жанр постановку с элементами фольклора  «Ни исчезай мое село».  Чтобы защитить честь района на сцену вышло 16 человек. Не смотря на то, что по роду своей деятельности главы и депутаты являются публичными людьми, волновались они перед выступлением очень сильно. И все же на сцене было показано достойное выступление и получены заслуженные награды. В номинации «Театрализованная постановка» боготольцы стали лучшими, а в номинации «Вокальный коллектив» заняли второе место,  а это значит впереди еще краевой конкурс. Мы гордимся тем, что главы и депутаты Боготольского района, не только решают ежедневно текущие хозяйственные проблемы, управляют своей территорией, но и вместе со всеми выходят на сцену и воспевают нашу малую родину – Боготольский район и Красноярский край.

 

   М.Коноваленкова

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Вакансии

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения