Погода в районе

суббота, 28 ноября

-12..-14 С

давление 751..753 мм рт.ст., ветер Восточный, 3 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 28.11.2020

EUR 90,4629

USD 75,8599

www.cbr.ru

Приходите к нам учиться

29.01.2019

Служба в органах внутренних дел накладывает на сотрудников большую ответственность и потому подготовка профессиональных, грамотных, безупречных в моральном отношении кадров – одна из важнейших задач образовательных учреждений МВД.

В 2019 году МО МВД России «Боготольский» приглашает граждан, отслуживших в установленном порядке военную службу, учащихся образовательных школ, курсантов кадетских корпусов для обучения по очной форме в Омскую академии, Восточно - Сибирский, Сибирский юридический институты МВД России.

Кандидатом для поступления в образовательные учреждения МВД России на очную форму обучения может быть гражданин Российской Федерации в возрасте до 25 лет, имеющий среднее полное (общее) образование, способный по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел, а главным критерием должно быть твердое желание стать офицером.

Почему нужно идти в полицию? Во-первых, это престижно; во-вторых, сегодня полицейские обладают рядом льгот и гарантий, регламентированным Федеральным законом от 19.07.2011 года №247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ…», которым предусмотрены дополнительные выплаты: за стаж службы (выслугу лет), за квалификационное звание, за особые условия службы, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей, поощрительные выплаты за особые достижения в службе, надбавка к должностному окладу за выполнение задач, непосредственно связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время; коэффициенты (районные, за службу в высокогорных районах, за службу в пустынных и безводных местностях) и процентные надбавки к денежному довольствию за службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, в высокогорных районах, пустынных и безводных местностях, предусмотренные законодательством Российской Федерации; компенсируется стоимость проезда в отпуск железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом сотрудника и одного члена семьи.

В третьих, в случае освобождения сотрудника от выполнения должностных обязанностей в связи с временной нетрудоспособностью - ему выплачивается денежное довольствие за весь период временной нетрудоспособности в полном размере.

В-четвертых, сотрудник, имеющий стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения.

Зачисленному на учебу курсанту время обучения включается в стаж службы, и при получении диплома каждый курсант имеет за своими плечами целых 5 лет стажа в органах внутренних дел и гарантированное служебное место!

Правила приема в учебные заведения МВД России размещены на официальных сайтах вузов: Омская академия МВД России - www.omamvd.ru

Восточно-Сибирский юридический институт МВД России - admin@esi.irk.ru Сибирский юридический институт МВД России – www.sibvli.ru - любую информацию в наши дни можно почерпнуть на широких просторах интернета.

За более подробной информацией о правилах приема в учебные заведения обращаться в ОРЛС МО МВД России «Боготольский», кабинет 3-09. При себе иметь характеристику с места учебы, выписку из табеля успеваемости за 1 полугодие, паспорт, приписное удостоверение.

Помощник начальника отдела – начальник ОРЛС МО МВД России «Боготольский» подполковник внутренней службы М.В. Кучманова

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Флаг района

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения