Сотрудники ГИБДД проводят встречи со школьниками

26.02.2019

Сотрудники Госавтоинспекции, в рамках первого этапа «Декады дорожной безопасности детей» проводят уроки безопасности для учащихся школ города и района, где разъясняют школьникам как правильно вести себя на дороге, разбирают сложные ситуации.

По итогам 12 месяцев 2018 года на территории Красноярского края с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет зарегистрировано 378 дорожно-транспортных происшествий, в которыхпоогибли18 несовершеннолетних участников дорожного движения и получили травмы 402. На нашей территории зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 подростков получили травмы.

За истекший период на территории города и района зарегистрировано 5 ДТП в которых получили травмы несовершеннолетние.

16.03.2018 в дневное время на 582 км. автодороги Р255 «Сибирь», водитель управляя а/м LANDROVER FREELANDER, допустил столкновение с а/м TOYOTA AVENSIS, движущимся по а/д Р255 «Сибирь», во встречном направлении. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля TOYOTA AVENSIS, оказана разовая медицинская помощь.

23.06.2018 в ночное время на 578 км. автодороги Р255 «Сибирь», водитель управляя а/м ВАЗ двигаясь по а/д Р-255 Сибирь со стороны г. Ачинск в сторону г. Боготол, допустил столкновение с а/м ЛИФАН Х50, движущимся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля ЛИФАН Х50.

12.07.2018 в 13.30 на ул. Кирова д.14, г. Боготол, водитель управляя автомобилем ВАЗ, двигаясь по ул. Кирова со стороны ул. 40 лет Октября в сторону ул. Школьная, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по пешеходному переходу. В результате ДТП девочка получила травмы.

19.08.2018 в 15:25 на 6 км.+94м. автодороги обход г. Боготола, водитель, управляя мотоблоком «Лифан», двигаясь со стороны а/д Р-255 «Сибирь» в сторону а/д Боготол-Тюхтет, при повороте на лево произошло выпадение пассажира. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассаж.

16.10.2018 в 18:58 на пер. Паровозном в г. Боготол, водитель управляя а/м ГАЗ3110, двигался по пер. Паровозному выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с а/м MAZDA PREMACY, движущимся во встречном направлении.

В результате ДТП пострадал: несовершеннолетний пассажир автомобиля MAZDA PREMACY, второму несовершеннолетнему пассажиру оказана разовая медицинская помощь.

 

28.11.2018 в 15.35 на ул. Кирова, 59, с. Тюхтет, водитель, управляя автомобилем ВАЗ, пристегнут ремнем безопасности, двигаясь по ул. Кирова допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля, по пешеходному переходу. Школьник был одет в одежду светлых тонов. В результате ДТП пешеходу оказана разовая медицинская помощь.

 

14.12.2018 в 12.55 на ул. Советская, 9, с. Боготол, водитель управляя автомобилем ГАЗ, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая пересекала проезжую часть с лева на право по ходу движения автомобиля, не по пешеходному переходу. Школьница была одета в одежду светлых тонов. В результате ДТП школьница получила травмы.

31.12.2018 в 17.00 на ул. Комсомольская, 95, г. Боготол, водитель управляя автомобилем NISSAN SUNNY, двигаясь по ул. Комсомольская допустил наезд на пешехода, которая в нарушение Правил дорожного движения, пересекала проезжую часть с лева на право по ходу движения автомобиля, не по пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пешеход.

В период проведения мероприятия с привлечением общественности, будет обеспечен контроль за эксплуатацией подъездных путей к зонам массового пребывания детей, за техническим состоянием школьных автобусов.

Будут проведены различные акции направленные на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма.

начальник ОГИБДД МО МВД России «Боготольский» майор полиции П.В. Сурнако

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Герб района

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения