В Ачинске транспортные полицейские задержали студентку, подозреваемую в распространении синтетических наркотиков

28.03.2019

В Ачинске транспортные полицейские задержали студентку, подозреваемую в распространении синтетических наркотиков

Сотрудники линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Ачинск задержали девушку 2000 года рождения, подозреваемую в сбыте наркотических средств в крупном размере.

Сотрудники транспортной полиции установили, что ранее не судимая студентка одного из технических вузов осуществляла сбыт наркотиков бесконтактным способом на территории города Ачинска. В ходе обыска по месту жительства подозреваемой стражи порядка изъяли свертки с порошкообразным веществом. Согласно заключению эксперта, представленные на исследования образцы являются наркотическим средством синтетического происхождения. Общая масса изъятого составила более 140 граммов. Также в ходе обыска обнаружены электронные весы и пакеты с контактной застежкой, используемые для расфасовки наркотиков.

В отношении 19-летней девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 (Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере) Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание за данное деяние – лишение свободы на срок 20 лет.

 

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Охрана труда

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения