Что такое патриотизм?

16.08.2011

На этот сложный вопрос постарались найти ответ участники краевого слета детских и молодежных патриотических объединений.

Слет проходил на базе детского оздоровительного лагеря «Восток» г. Красноярска. От Боготольского района на слет поехали участники молодежного краеведческо-патриотического объединения «Факел», работающего на базе Боготольского СДК. Четыре факеловца из с. Боготол, а именно Седова Марина, Афросина Алена, Вейда Диана и Панков Виталий вместе с руководителями и ребятами из других территорий работали над отработкой военно-спортивных навыков, прошли образовательный модуль «Образ патриотизма в современной России» и просто отдохнули на свежем воздухе. «Нам очень понравилось в лагере. Постоянные коллективно-творческие дела в отрядах, спортивные соревнования, игра в пейнтбол, занятия, которые вели опытные тьютеры и даже офицеры запаса, позволили нам сдружиться. И все 80 ребят, что приехали на слет, наверняка задумаются о том, что же такое патриотизм» - сказала участница слета Седова Марина.

Надеемся, что те знания и навыки, что ребята получили за время патриотического слета, пригодятся им в дальнейшей жизни, а так же позволят активизировать работу в Боготольском районе по патриотическому воспитанию молодежи.

М.Коноваленкова

К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения