Погода в районе

вторник, 28 января

-6..-8 С

Облачно, давление 732..734 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 5 м/с

www.gismeteo.ru

Курс валют

ЦБ РФ на 28.01.2020

EUR 68,7775

USD 62,3380

www.cbr.ru

Боготольский район принял участие в народном праймеризе

22.08.2011

19 августа в Назаровском районе состоялись предварительные выборы (праймериз) в Законодательное Собрание края. В процедуре предварительного партийного голосования приняли участие 13 кандидатов в депутаты Заксобрания. Каждый кандидат получил возможность представить свою программу жителям Назаровского, Боготольского и Тюхтетского районов. Кандидат от Боготольского района генеральный директор ООО «Дубрава» Владимир Дубовиков в своем выступлении рассказал о проблемах на селе. По его мнению, основной вектор развития необходимо направлять именно на развитие сельской местности. « Моя жизнь и работа состоят из сельского хозяйства. Мое детство прошло на земле боготольской, куда я уже вернулся трудиться молодым специалистом. Вот уже, как два года возглавляю предприятие «Дубрава», которым раньше руководил мой отец. Именно он меня научил не просто управлять крупным хозяйством, а ценить людей, которые работают на земле. Это качество я хочу сохранить в себе и передать другим. Считаю, важным уважать тружеников села и создавать для них достойный уровень жизни. К сожалению, на сегодняшний день о проблемах села говорится много, но делается мало. Каждодневная работа на земле мне по праву дает утверждать, что селу необходимы молодые специалисты. Именно за ними развитие села и в целом агропромышленного комплекса, как в Боготольском районе, так и в целом в крае», - сообщил Дубовиков.

В своих выступлениях кандидаты в целом отмечали, какие они видят пути развития сельского хозяйства в Красноярском крае. На сегодняшний день в стране довольно серьёзно развивается аграрно-промышленный комплекс, не только как сфера человеческой деятельности, не только как аграрного бизнеса, но, по сути, занимаясь этим национальным проектом как проектом, нацеленным на переустройство жизни большого числа россиян. Вот эту мысль кандидаты пытались донести до избирателей.

В ходе предварительных выборов кандидаты рассказали в целом о первостепенных задачах, а также ответили на вопросы избирателей. В первую очередь граждан интересовали вопросы социально-экономического развития территорий, транспортной инфраструктуры, жилищные вопросы, развитие сельских местностей и проблемы молодых специалистов.

По итогам тайного голосования каждый участник получил свой личный рейтинг, который станет основой при принятии решения о формировании списка кандидатов для выборов в Законодательное Собрание.

Напомним, основная цель предварительного внутрипартийного голосования — сделать процедуру отбора кандидатур для выдвижения на выборные должности более открытой, обеспечить активное участие сторонников партии, лидеров общественного мнения и конкретных избирателей. Всего в праймериз примут участие 219 кандидатов.
К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Флаг района

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения