Депутат Государственной Думы ФС РФ Виктор Зубарев встретился с жителями Боготольского района

17.11.2011

«Для меня это особая территория, - начал общение парламентарий, - Здесь я провел много времени с отцом, сопровождая его – машиниста первого класса - в поездках. Став депутатом, я стараюсь прилагать максимум усилий для поддержки Боготольского района. Активно развиваем спортивное направление, работаем с предпринимательским сообществом. Считаю, что сегодня в Боготоле нужно восстановить прежние мощности инструментального завода и построить экологически чистое спиртовое производство, вполне реально говорить о создании в Боготоле логистического центра – все-таки это Западные ворота Красноярского края».

Отвечая на вопрос о стратегии развития территории, депутат отметил: «каждая территория требует отдельного внимания и создания своей индивидуальной программы развития. Для Боготола, Боготольского и Тюхтетского районов есть совместные проекты, одинаково важные для этих территорий – например межмуниципальная школа для Боготола и Боготольского района, или строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, которое необходимо для всех трех территорий».

Виктор Зубарев призвал жителей Боготольского района активнее включаться в работу и помогать местной власти актуальными советами и мнениями. «Эффективная власть – это, разумеется, власть компетентная и ответственная, использующая современные системы управления без бюрократических препонов и коррупции, - заявил Виктор Зубарев, - По таким критериям оцениваю эффективную власть не только я, это определение является основополагающим в программе партии «Единая Россия». Что касается властной вертикали, то суть её можно свести к тому, что с ее помощью программа партии становится реальной программой развития территорий, результаты исполнения которой хорошо видны и ощутимы каждым жителем. При этом, как мы уже наблюдаем, намеченные к исполнению партийные проекты проходят обязательную общественную экспертизу, опираются на мнения населения и подкрепляются этими мнениями. Таким образом, развитие Красноярского края становится не просто инициативой партии и губернатора – оно становится коллективным общественным проектом», - заключил парламентарий.
К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения