Решение проблем населения – в приоритете!

25.08.2020

Решение проблем населения – в приоритете!

В связи со сложившейся ситуацией, связанной с распространением новой коронавирусной инфекцией, с апреля текущего года отменены межрегиональные автобусные перевозки по направлению Кузбасс-Красноярск, вследствие чего жители населенного пункта поселок Каштан Боготольского района Красноярского края лишились возможности приехать в г. Боготол.

Положения законодательства, к сожалению,  не позволяют включить новый автобусный маршрут в утверждённую Программу пассажирских автобусных перевозок в текущем году, но это не значит, что решение данной проблемы населения поселка Каштан отложено на неопределённый период!

Благодаря совместным усилиям Главы Боготольского района Владимира Дубовикова,  руководства АО «КрасПригород», Министерства транспорта Красноярского края, а также при активном участии кандидата в депутаты Боготольского районного Совета депутатов по избирательному округу № 1 Ускова Алексея Вячеславовича, решается вопрос о налаживании транспортного сообщения путем запуска по маршруту пригородного электропоезда.

Вопрос находится на личном контроле у Главы района, по решению вопроса расписание движения будет доведено до сведения жителей незамедлительно.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Исполнение районного бюджета

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения