Праздники прошли – настроение осталось!

10.01.2012

   Более 46 праздничных мероприятия прошло в клубных учреждениях Боготольского района в период с 25 декабря 2011г. по 10 января 2012 года.
   Во всех сельских домах культуры, сельских клубах были установлены новогодние елки, украшены залы. Утренники для детей, вечера для взрослых, голубые огоньки за столиками вот далеко не весь перечень форм мероприятий, которые были организованы для населения сел и деревень.
   Одним из самых крупных стало культурно-массовое мероприятие, которое проходило в форме народного гуляния 28 декабря на площади перед Районным Домом культуры в с. Вагино. Со всех сельсоветов прибыли делегации, чтобы последний раз в уходящем году поздравить друг друга и пожелать добра и здоровья. Перед всеми гостями и участниками мероприятия выступил Глава Боготольского района. Равиль Рамазанович Бикбаев сказал, что 2011 год был не простым, но очень плодотворным. Многое было сделано в Боготольском районе для того, чтобы жителям жилось лучше и комфортнее. Он пожелал всем присутствующим дальнейшей плодотворной работы, успехов в личной жизни и счастья.
   А затем начались веселые конкурсы и игры, которые организовали работники РДК и специалисты Юрьевского Дома культуры. Заводные лешие из Юрьевки (Леднева И.М. и Лунева О.С.) сумели и развеселить и разогреть всех зрителей, потому что им пришлось стать активными участниками праздника и полетать верхом на метле, попарить друг друга вениками, потанцевать и попрыгать.
   В конкурсе на самое оригинальное поздравление лучшими стали Районный Дом культуры, Чайковский Дом культуры и Критовский Дом культуры. Очень красочным стало представление костюмов. На сцену вышли пять драконов, чудесная корова, белоснежные гуси, петух и другие персонажи. Победителями же стали дракон из с. Боготол, дракон из с. Юрьевка, и корова из с. Критово.
Основная тяжесть подготовки мероприятия легла на коллектив Районного Дома культуры и на Администрацию Вагинского сельсовета. Спасибо большое организаторам и участникам праздника. Вы сумели создать друг другу предновогоднее праздничное настроение и предоставили населению возможность отдохнуть и весело провести время.
М.Коноваленкова
К списку новостей

Вам может быть интересно

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения