Открытие новогодней районной ёлки

28.01.2012

26 декабря в селе Большая Косуль проходило открытие Новогодней елки. Произнеся поздравительную речь, глава Боготольского района Р.Р. Бикбаев открыл мероприятие и вручил грамоты за помощь в организации и проведении новогодних праздников на территории Большекосульского сельсовета. О. С. Харин - глава Большекосульского сельсовета подвел итог конкурса на лучший дизайн усадеб. Третье место заняла семья Соловьевых, грамотой за второе место была награждена семья Горбачевых, а абсолютным победителем стала семья Петровых.

Рыбакова С. А. - руководитель местного отделения партии «Единая Россия» вручила диплом лауреатам конкурса «Сибирский медвежонок», который был посвящен празднованию Дня рождения Партии «Единая Россия». Е. И. Шик - начальник отдела сельского хозяйства администрации района наградила благодарственным письмом и благодарностью от губернатора Красноярского края Ю.Ф Попловухина и В.А. Еровкину за добросовестный труд и трудовые заслуги в развитии агропромышленного комплекса края

В этот раз даже низкая температуры на улице не смогла повлиять на жителей. На площади около сельского Дома культуры собрались не только сельчане, но и горожане. Со сцены в этот вечер зрителей радовали различные персонажи. Помимо Деда Мороза и Снегурочки веселое праздничное настроение поддерживали символ уходящего года - дракон и другие знаки зодиака. Представители сельсоветов района развлекали жителей и гостей оригинальными номерами. После чего все дружно и радостно водили хоровод и пели новогоднюю песню вокруг сверкающей елки.

Жюри конкурса оценивали еще и новогодние поздравления среди сельсоветов района и выбирали самые оригинальные валенки. Победителем в конкурсе поздравлений был назван СДК с. Боготол, второе место занял СДК с. Александровка и 3 место – ЦКС п. Чайковский. В конкурсе «Чудо-валенок» действительно было на что посмотреть. Валенки с узорами, выполненными в технике «Валяние», расшитые бисером, тканью и многие другие радовали глаз зрителей. Третье место в этом конкурсе занял СДК с. Боготол, второе место – ЦКС с. Критово. Победителей в этом конкурсе было двое: ЦКС д. Ильинка и районный ДК.

Организацию в проведении новогодней елки осуществляли администрация Большекосульского сельсовета и Большекосульский СДК.

Вечер продолжили зажигательные песни в исполнении сельских артистов. В заключение мероприятия зрителей порадовал праздничный фейерверк.

К списку новостей

Вам может быть интересно

Поиск по сайту

Например: Вопрос-ответ

×

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения